16:16 

*Лю*
Кем будешь?
Странное состояние. Я работаю, произношу поздравления, рассказываю про "Богемскую рапсодию", даже делюсь танцевальным мемом с коллегой, которой точно понравится. Говорю о деле и глупостях, но стоит только подумать о том, что случилось, - и немею. Мне трудно об этом говорить, трудно писать, трудно признавать сам факт. Всё кажется, что это какая-то дурацкая ошибка. И от непонятности произошедшего ещё тяжелее.

@темы: carpe diem

12:08 

*Лю*
Кем будешь?
Дорогое мироздание, давай мы на этом и остановимся. Пожалуйста.

@темы: carpe diem

12:23 

*Лю*
Кем будешь?
Задумываюсь над тем, чтобы отложить всю кучу текущих писательских задач и заняться обучением. Конечно, примитивизм мил по-своему, но мне самой уже хочется точно выстраивать линии и верно обозначать тени в своих произведениях.
Вопрос в том, куда с этим идти. Была даже мысль про литературный, но я уже получала второе высшее параллельно с работой - и даже один год дался тяжело, а на литературный нужно два. Да и финансовый вопрос смущает. А с другой стороны - необходима обратная связь. Самоучители могут быть самыми лучшими (вот где бы их поискать?), но и мотивацию потеряю без общения, и могу усвоить материал неверно и не заметить своей ошибки без взгляда со стороны. В общем, пока сплошные "да, но".
Вот интересно: это действительно проблемы или я их выдумываю, чтобы не приниматься за дело?

@темы: сказочный город внутри, carpe diem

Книга Счастья

главная